Welche Integration soll ich wählen?

2021-04-14 2022-02-14 11:31:58 IT Integration

Die richtige Integration hängt in der Regel von Ihren Anforderungen ab. Wenn Sie Forderungen an uns übergeben wollen und dabei über keine eigenen IT-Ressourcen verfügen, ist die CSV-Schnittstelle optimal für Sie geeignet. Falls Sie eine gängige Shop- oder Warenwirtschafts-Software nutzen, gibt es bereits oftmals schon mediaFinanz-Module, die Sie nutzen können. Diese lassen sich leicht installieren und erweitern Ihre Software um unsere Dienstleistung.

Die SOAP-Schnittstelle bietet sich für Personen mit Programmierkenntnissen an. Diese Schnittstelle enthält die meisten Funktionen und wird stets aktualisiert.

Wenn Sie nähere Fragen zum Thema IT-Integration haben, erreichen Sie das Team der mediaFinanz GmbH montags bis freitags unter der Rufnummer +49 (0) 541 2029-110 oder per E-Mail unter info@mediafinanz.de

This website uses Cookies to provide you with the best possible service. Please see our Privacy Policy for more information. Click the check box below to accept cookies. Then confirm with a click on "Save".